Глянул сегодня значение MAF при KOEO - показал 0.1 гр/сек. Т.е. MAF скорее жив, чем мертв.
Цитата:
моё дело маленькое - предложить проверить фактическое давление масл. насоса, выбор за Вами.
|
Я в общем не против, просто у меня нету подходящего манометра :(
----------
Цитата:
MAF такой конструкции Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или "старой" Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
|
Хм.. по картинкам не уловил разницу. Судя по каталогу номер MAF'а 22204-31020. Если надо посмотрю под капотом.
Цитата:
Если возможно, то покажите "телефонные" логи (dashCommand - ?) в формате .csv, чтобы их можно было просматривать таком виде
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
( Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
Нет там другой программой (torque) и там значительно меньше доступных параметров (хотя перечисленные в примере есть, но там ниже скорость обновления). В общем если уж делать такой тест-драйв:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше уж TIS'ом писать - у него достаточно удобный формат графиков для просмотра.