Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 23:46   #23360 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да , му-хрю тут не катит ! , эт точно .
Хотя иногда нужно и между строк читать , мало-ли мож у чела нож на горле и он намёками шлёт мессагу !
Но это IMHO и закрыто .

----------

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Джони. Скорее всего как воспитанный человек ты прав.
Но и меня пойми - человека который на "Одесском комсомольце" в голод-герой Екатерины парад и салют делать не раз приходил. В город который я с детства люблю и знаю.
В городе где в Доме Профсоюзов людей сожги сказать что всё зашибись и ничего не ..бёт. В городе где мэр города убийца русских миротворцев и абхазских женщин и детей. Вот теперича и думай на сколько я скотина...
Скотина тот , кто это замутил и сотворил !, и нет ему , и не будет никогда места ни даже в преисподне !
Сергей я рад что ты меня понял , а в остальном ты безусловно прав !
Я с друзьями по сотке нет-нет созваниваюсь , .... короче там "качели" , и пока рановато видимо объявлять всех хохлами (.то-бишь врагами человечества) , имхо- рановато !
P.S.- явно видно что скот у власти , это факт и не обсуждается , а чел по моему (я его не знаю и это чисто моё мнение) просто хотел донести до всей общественности своё видение ситуации вокруг себя ., возможно эмоции , возможно пьян , но собственно общая картина ясна и тут уж как-бы всё давно уже было сказано !

Последний раз редактировалось Jonson; 05.09.2016 в 00:13..
Jonson вне форума   Ответить с цитированием