за то что ноутбуки падают - нужно по рукам пиздить и заставлять работничка криворукого новый покупать. дойдёт - с первого же раза. у меня вот за 20 с хером лет работы чо-то ни разу не было "бац, и ноут падает". возможно потому что ноут куплен за свои.
----------
кстати, свой делл-830 я купил пару лет назад за примерно 250 баксов. и меня терзают смутные сомнения, что на панас за эти деньги только посмотреть можно.
винчестер у него меняется как магазин в автомате. а корзина винта для панаса стоит таких денег, что может сердце прихватить у неподготовленного новичка ;)
аналогичный панас сейчас в Польше стоит порядка 1200 злотых (300 баксов), с мелким венчестером, порядка 120 гиг, ну и это польша,то есть его еще привезти, потом заменить винт на побольше... вот уже и баксов 600 вышло.
Последний раз редактировалось uncle_sem; 04.09.2016 в 17:05..
|