Цитата:
Сообщение от ак58
Начинать надо с другого... С информации по диагностике и ремонту. Вот какие базы накачаешь на хард, под такие марки оборудование и покупай. Имей ввиду, что, например, по свежим VW и Audi информации по диагностике в базах нет. От слова совсем. Поэтому мультимарочник под эти машины брать не стоит. Здесь нужен марочный прибор.
|
Спасибо за совет,безо всяких вые...нов!
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
Не кипятись,отчасти он прав. Если бы у тебя было достаточно опыта - ты бы уже сам выбрал. Не так ли? Начни "снизу",купи сканматик 2,автоком клон и VCS. Всё не особо дорогое. Как почувствуешь что и опыта набрался и что клиентами оброс нормальными - купишь что то посерьёзней. Мы все с чего-то начинали,в моё время даже клон автокома ещё массово не продавался,да и не слышали мы 20 лет назад о таком чуде.
|
Я тебя понимаю с одной стороны..но с другой,пока подбил денег хочеться один но нормальный взять сканер под него со временем подстроюсь,с другой стороны не к чему баблом ссорить,есть куда вложить...но потом нет уверенности,что будут такие деньги на нормальный мультик,вот и в раздумках.Для этого и пришел сюда,вот щас вы мне объяснили что да как,более менее уже ориентируюсь...До этого думал что,если в мультике заявлено так или иначе значит он так и работает,а что тот европу не берет,а тот азию не в понятках был....про клоны тоже не очень...а кипячусь потому,что нет бы сказать нахрена тебе то то или то то,исходя из моих знаний или опыта бери это или это...а нет тут философия некуда засунуть 200 кусков,умники ...да мне может жрать нечего,работу потерял,а заработки на дядю 20 000 при этом тебя хаю,кому охото такое,вот и хочу на себя работать,занял 200 кусков их ведь отдать надо,а тут не куда девать,как будто мажер какойто....одно дело когда говорят,не опытный,молодой ну поступи так то так.А другое да вот не хрена не че не получиться или сил не куда девать или денег..ну что за совет не люблю такие высказывания,когда через чур умничают не по делу....
----------
Цитата:
Сообщение от ак58
Начинать надо с другого... С информации по диагностике и ремонту. Вот какие базы накачаешь на хард, под такие марки оборудование и покупай. Имей ввиду, что, например, по свежим VW и Audi информации по диагностике в базах нет. От слова совсем. Поэтому мультимарочник под эти машины брать не стоит. Здесь нужен марочный прибор.
|
А что мультимарочник не сможет выявить почему на этих машинах горит чек?????А это основная моя цель!