Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 08:23   #45 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
Вот так - прямо и скажу , что пробег отличается . Что пробег на "доске" один , в блоках другой . И кроме пробега в авто есть ещё куча других ньюансов состояния авто. И обнаружив проблемы в авто я в обязательном порядке сообщу это заказчику. Понравится ли моё мнение об авто какой либо из сторон - мне глубоко по БАРАБАНУ! Скрывать что -либо или наоборот , рассказывать о несуществующих недостатках по "просьбе нуждающейся стороны" НЕ БУДУ!!!

----------

Хоть и не мне адресовано... Да разбираться они будут между собой!Пару раз наблюдал серьёзные "хороводы" между покупателем и продаваном после диагностики авто. Особенно прикольно было наблюдать как два перекупа получили довольно прилично по рылу и отдали заказчику 200 баксов за предварительное враньё по телефону . ( Диагностика происходила за 500 км от места жительства заказчика, плюс ,время и работа двух специалистов на выезде).

----------

ну, ну ... С таким подходом к делу врядли!
С полицией, это только один из вариантов. А другой из вариантов могут прямо предъявить, и с вас получить, за то, что вы ломаете чей то бизнес. Лично вам, какая разница смотан спидометр на машине клиента , или нет? ВАс это как касается? Желаете зарабатывать деньги уничтожая чей то бизнес? По головам желаете идти? Так могут и по вашей пройти так, что более в жизни ни когда не захочется рушить чей то бизнес. Мой вам совет, занимайтесь ремонтам, а не ерундой. А если и далее собираетесь идти тем же путем,на всякий случай страхуйте свою мастерскую.Загонят какой-нибудь дорогой автомобиль к вам в мастерскую, и спалят в месте с мастерской. Хоть деньги будут расплатиться. Нарветесь на кого-нибудь серьезного. И гараж спалят, и на бабки поставят.))))Это жизнь, и люди разные в ней встречаются.

Последний раз редактировалось kest001; 26.08.2016 в 08:35..
kest001 вне форума   Ответить с цитированием