Цитата:
Сообщение от kest001
Вот вы определили, что показания спидометра в блоке управления двигателя, и щитка приборов разные. Что вы скажите клиенту?
|
Вот так - прямо и скажу , что пробег отличается . Что пробег на "доске" один , в блоках другой . И кроме пробега в авто есть ещё куча других ньюансов состояния авто. И обнаружив проблемы в авто я в обязательном порядке сообщу это заказчику. Понравится ли моё мнение об авто какой либо из сторон - мне глубоко по БАРАБАНУ! Скрывать что -либо или наоборот , рассказывать о несуществующих недостатках по "просьбе нуждающейся стороны" НЕ
БУДУ!!!
----------
Цитата:
Сообщение от kest001
В чем они должны разбираться?
|
Хоть и не мне адресовано... Да разбираться они будут между собой!Пару раз наблюдал серьёзные "хороводы" между покупателем и продаваном после диагностики авто. Особенно прикольно было наблюдать как два перекупа получили довольно прилично по рылу и отдали заказчику 200 баксов за предварительное враньё по телефону . ( Диагностика происходила за 500 км от места жительства заказчика, плюс ,время и работа двух специалистов на выезде).
----------
Цитата:
Сообщение от kest001
Вот после вас приедут ко мне. И мой клиентский список расширится еще, как минимум, на двух постоянных клиентов.
|
ну, ну ... С таким подходом к делу врядли!