Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 21:30   #43 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 117 раз(а) в 98 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kest001 Посмотреть сообщение
Вот вы определили, что показания спидометра в блоке управления двигателя, и щитка приборов разные. Что вы скажите клиенту?
Вот так - прямо и скажу , что пробег отличается . Что пробег на "доске" один , в блоках другой . И кроме пробега в авто есть ещё куча других ньюансов состояния авто. И обнаружив проблемы в авто я в обязательном порядке сообщу это заказчику. Понравится ли моё мнение об авто какой либо из сторон - мне глубоко по БАРАБАНУ! Скрывать что -либо или наоборот , рассказывать о несуществующих недостатках по "просьбе нуждающейся стороны" НЕ БУДУ!!!

----------

Цитата:
В чем они должны разбираться?
Хоть и не мне адресовано... Да разбираться они будут между собой!Пару раз наблюдал серьёзные "хороводы" между покупателем и продаваном после диагностики авто. Особенно прикольно было наблюдать как два перекупа получили довольно прилично по рылу и отдали заказчику 200 баксов за предварительное враньё по телефону . ( Диагностика происходила за 500 км от места жительства заказчика, плюс ,время и работа двух специалистов на выезде).

----------

Цитата:
Вот после вас приедут ко мне. И мой клиентский список расширится еще, как минимум, на двух постоянных клиентов.
ну, ну ... С таким подходом к делу врядли!
MASTER X вне форума   Ответить с цитированием