Цитата:
Сообщение от kest001
Много текста, а смысла какого-либо ноль.Кроме перехода на личности, и явных оскорблений не чего не понятно. По моему с моей стороны была одна корректность. Вы можете внятно объяснить, по какой причине вам нужен именно тот инструмент, который бы безошибочно определял скручен пробег или нет? Что вам дадут эти сведения? А хамством, вы только всех клиентов распугаете от себя.
----------
Вот вы определили, что показания спидометра в блоке управления двигателя, и щитка приборов разные. Что вы скажите клиенту?
----------
В чем они должны разбираться? Вы считаете, что есть повод для разбирательства? Ради бога. Мы только от этого выигрываем. Пополняя свой список клиентов, благодаря вам. Вы сможете точно установить, имело ли место реальная смотка спидометра, или всего лишь была замена вышедшей из строя детали? К примеру в 10 годовалом автомобиле , как минимум 30% деталей поменяно. Уже в принципе ни кто не верит показаниям спидометров. В Калининградской области 90% авто, со смотанными спидометрами. Даже в принципе ни у кого не возникает иллюзий.
Вот после вас приедут ко мне. И мой клиентский список расширится еще, как минимум, на двух постоянных клиентов. Кроме того , узнают реальное состояние автомобиля.
|
А ты реальный пробег оцениваешь исключительно по показанию "доски" что ли????? Сам то понял что написал???????
Я наблюдал такие разборки,когда до осмотра и диагностики продавец говорил одно а по факту было другое.
Прежде чем написать - прочти пару раз пост на который собираешься ответить,в том числе и "между строк".
Умник нашёлся.