Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 16:35   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от has2390 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что я не возьму машину со скрученным пробегом. Вы что чушь несёте. Что за бабское поведение всю реальность искажать. Хорошо, разжёвываю, например человек просит помочь с выбором машины и платит тебе деньги за диагностику на месте продажи авто. Так понятней? А по поводу шнурков и программаторов, я же и говорю, как только понадобится, как только спрос попрёт, и надо докупать. Я говорю, что нет смысла вбухивать деньги в оборудование, если нет конкретики, что нужно купить что то не очень дорогое, без чего на данный момент не возможно обойтись, а потом докупать по факту. Вот когда будет понимание, что нужен, например клон дилерского сканера, вот тогда и надо замарачиваться на счёт качественного клона, full chip (китайцы любят что-нибудь криво припаять или недопаять, вспомните сколько разных клонов делфи, автокома, вовы, сколько народу обожглось, потому что не вникали в тему "как выбрать качественный клон") Если совсем приспичит и нет времени 2-3 недели ждать посылки с Китая, всегда есть возможность купить это оборудование прямо сейчас у перекупщиков, но на 20-30% дороже.

----------

Единственное, я исключаю те моменты, что человеку хочется купить какой-нибудь ништяк, а нужен он ему или нет, это другой вопрос. Ну фетиш такой , что ни у кого не было таких случаев, что хотелось купить какую-нибудь вещь, причём она вам не особо то и не нужна (дома посмотрите соковыжималки и т.д. для каждого своё). В эти моменты человека бесполезно отговаривать. Он всё равно купит, потом будет жалеть потраченных денег. Это нормально.
Абсолютно согласен!

----------

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
И идут эти "оба" на*уй! Если в мою мастерскую приехали эти "оба" (один продает , второй покупает) и попросили провести диагностику авто - то они ее и получат. Со всеми возможными разъяснениями . А понравится кому то или нет результат диагностики мне глубоко чихать. Лучше потерять этих "обоих" , чем соврать при диагностике и потерять репутацию!
Согласен! Лучше быть честным,и говорить и делать все как есть,чем ездить по ушам.Эти же двое потом еще раз приедут,зная,что ты поступишь честно и скажешь и зделаешь все как надо,а не сможешь зделать обьяснишь почему.Но они уже ни когда не приедут,зная что ты проедишь по ушам и возьмешь за это деньги.и другим расскажут о твоей работе.

Последний раз редактировалось АвтомастерRUS; 25.08.2016 в 16:37..
АвтомастерRUS вне форума   Ответить с цитированием