А вот тут и правда пошла ценная информация и дельные советы,а говорили зря тему открыл.там где я работаю как лошадь и на дядю,настала полная жопа.решил,так как давно была задумка работать на себя,уйти и начать свое дело.к технике любой у меня лежит душа,руки и голова есть,плюс подзаработал деньжат, да и практически кокурентов 1 человек мастер, и два любителя со сканматиками,а машин у нас много,даже приходиться людям,ездить в соседний городок на диагностику,думаю здесь это дело пойдет.хочу уйти полностию в это дело с головы по яйца,прикупить еще развал,щавести разлевуху масла,а там по необходимости.а автопарк да,это и россия и французы и азия и европа,vagov много.а вот амеров нет практически.
----------
Цитата:
Сообщение от Миха70
На счёт протоптанной дорожки, это точно... впалит 100 косых, а то с дуру и все 200, на всякие там скандоки и прочую юююю... и будет потом сидеть с 1000р в неделю и горевать - а нахххх мне это было надо))) так что начинай с элемки да автокома...ну и мотортестера типа MT.....если твоё, дальше сам разберёшься, а не разберёшься прочитаешь)))
|
Тоже думал так начать,тут ты прав,разумный шаг будет.в дополнение к недорогому оборудованию можно будет докупить прошвку,прогроматоры и будет разнообразие.