Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 21:53   #23 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АвтомастерRUS Посмотреть сообщение
Кто ищет,тот всегда найдет вопрос времени,а его пока маловато.за совет спасибо.хочу подобрать оптимальную связку и сомневаюсь в выборе,кто советует одно,а кто то другое,мне главное чтоб сканеры с авто работали норм и нормальное покрытие марокбыло.обновы и прочее найду.также хотел взять один мультик полноценный для работы и на выезд,но также можно взять сканеры для ноутбука и ноутбуком можно на выед сьездить и дешевле по покукпе думаю будет.
Не о связках надо думать, а о том что ты купишь. Или ты с этим жить да лаве зарабатывать или в карусель попадешь неприятную. вон я сам помню купил себе вас5054 и апсес. Пришлось покупать еще поскольку он не может бытьрабочим за 30, а за 65 может.

----------

uncle_sem, Тут не поспорю. Я ведь как то обхожусь без VCS. Но не суть. Смотрим в кошелек. Мож у него французы попрут. Тут еще думать надо. На счет изидиага- ну так надо напрячься. А как он хочет? Хотя мне китаец как только я его заказал прислал письмо, чтобы обращался сразу к нему и он поможет даже на лэптоп вдуть. И автоком можно не тот купить и все остальное. Вот с этого и начать. Какой релиз-какое железо и т.д. Это главное. Какой осцил, какие клещи и дальше поехали. Какой VCS. Для этого вы тут и собрались ребятки. Tак что тема то и не плахая, хоть и уже была. Только без конкретики все покупки могут обернуться в простой так еще на пол года если не больше. 100 енотов для старта и по мере дальше- это очень хорошо. Может нужно подумать еще, а нафиг это все надо ему. Труд счас это не совсем благодарный, да и ценник на прибыль упамши. Нам то легко говорить, когда дорожка протоптана
drawische вне форума   Ответить с цитированием