has2390 спасибо за дельный совет в мою сторону ребят я понимаю,что тем и разгоров по моему вопросу много, понимаю ваше мнение,что не стоило открывать новую тему,но хотелось бы поговорить про связку сканеров для охвата,как можно большего количества марок и нормального опционала сканеров.в других темах инфы нахожу мало или же там говориться по конкретной модели сканера или сравнение сканеров.также понимаю,что покупка сканера не делает,тебя мастером и диагноз требуется ставить после глубокого иследования.что нужно соображать в авто.что много левачных диагностов в моем случае дело другое,опыт работы я имею с авто,плюс если что то надо изучить,не вопрос легко обучаемый,тем боллее у самого большой интерес,раньше приходилось делать диагностику но без сканера .хотел давно заняться этой темой желание было но не было возможности и средств.щас заработал денег, есть возможность,но не хотелось бы попасть в просак,при выборе и покупке сканера.деньги зарабатывались с большим трудом да и разочирования ни к чему.вот думал о лаунче х431,но он не берет россию и плох с европой,значит для этих марок что то придется докупать,но потом прочитал о нем много негатива,что врет и глючит и засомневался в нем.почитал о maksisus 980 вроде норм,есть конечно минусы,разница в цене с ланчем не большая.но макс хорош с европой и не очень с азией,для азии в довесок думаю больше выбора,макс берет росиию единственое,что обновы по дороже и меньше базовый комплект переходников.вот думаю и спрашиваю советов,что да как.
|