Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 16:42   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мараконин Посмотреть сообщение
Таких диагностов поощряют сами клиенты. Им это нравится. Приехал, за 300 рублей лампочку потушил - в 70% диагноз верен. А остальные 30% задница, которая начинает по городу мотаться. И вот эти "задницы" последнее время делать приходится. А я мож тоже хочу лампочки по 500рэ тушить за 3 минуты автокомом.
Мараконин, Ну потушил автокомом, ну через час или на следующий день загорелась опять? Какой смысл? Единственное, что за такую халтуру можно и по морде получить. Приезжай ко мне, я тебе пассатижами её на совсем потушу за 300 рублей . Я по крайней мере людям всё объясняю, и если человеку объяснишь, что завтра она опять будет гореть, человек не захочет даже 100 рублей отдавать за такую работу, и это адекватно. А обманку замутить, припаяться, спрятать следы вмешательства, извини, но это не 300 р. Вы опять не туда. Вот из-за таких, которые только и могут, что включать хотелку тушить чеки за 500 руб, без понимания всего, люди и рвут себе волосы на жо..е. Пусть такие псевдодиагносты лучше ложатся на стол к такому же хирургу, который им просто свет потушит и всё. Мне кажется я достаточно весомо объясняю.

----------

Цитата:
Сообщение от has2390 Посмотреть сообщение
Мараконин, Ну потушил автокомом, ну через час или на следующий день загорелась опять? Какой смысл? Единственное, что за такую халтуру можно и по морде получить. Приезжай ко мне, я тебе пассатижами её на совсем потушу за 300 рублей . Я по крайней мере людям всё объясняю, и если человеку объяснишь, что завтра она опять будет гореть, человек не захочет даже 100 рублей отдавать за такую работу, и это адекватно. А обманку замутить, припаяться, спрятать следы вмешательства, извини, но это не 300 р. Вы опять не туда. Вот из-за таких, которые только и могут, что включать хотелку тушить чеки за 500 руб, без понимания всего, люди и рвут себе волосы на жо..е. Пусть такие псевдодиагносты лучше ложатся на стол к такому же хирургу, который им просто свет потушит и всё. Мне кажется я достаточно весомо объясняю.
Кстати, была такая же история, когда у моего знакомого друг приехал и к нему и попросил потушить всё на опеле (перед продажей). Посмотрев всё диагоноз - многие датчики требуют замены (авто крайне неухоженная, только внешний марафет навёл). И вот на местном авторынке к нему подходят трое, один из них очень внушительных размеров. Он спрашивает у продавца, мол как машина, какие косяки (по словам рассказывающих бугай искал машину для свой девушки). А парень, глядя снизу вверх: "Да не пацаны, машина говно. Не берите" Садится в машину и дёру оттуда. Не страшно только дома у монитора.

----------

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
Не не получится, она снова загорится!))))))))
has2390 ты прав,да еще как!
Да только что на авто-бк.ру получил устное предупреждение от админа, драв бан на 10 дней!
Ну раз получил бан, значит всё понятно. Это из тех людей которые реально просто стирают пальцы о клавиши клавиатуры (просто лишь бы пофлудить). Можно и спользой использовать свои руки. Если честно, я вообще даже не понимаю суть его сообщения или возмущения

----------

А если по сути вопроса, то автору данной темы (АвтомастерRUS) посоветую реально, что то типа автокома, elm-а, vcds ну и т.д. В покупке дорогостоящего оборудования, которое требует много денег, умений с ним обращаться и знаний в данном случае лично я не вижу, потому что уровень профессионализма спрашивающего требует глубокой доработки напильником и совершенства в мастерстве.

Последний раз редактировалось has2390; 23.08.2016 в 16:29..
has2390 вне форума   Ответить с цитированием