Здравствуйте. У меня ноутбук WIN 8.1 64b. С трудом удалось с помощью рекомендаций пользователя GASCHE на странице 52 данной темы подружить свой ноут с китайским Toyota Techstrem. После перевода ноутбука на WIN 10 Toyota Techstream перестал работать, т.е. перестал опознаваться шнур MINI-VCI J2534. Удалил всю программу, драйвера, очистил реестр от Toyota Techstrem и несколько раз пытался установить по новой драйвера по рекомендациям установки драйверов из разных источников, они в принципе все одинаковые и я их уже знаю почти наизусть. Но у меня не получается. Всё дело в том, что при распаковке драйверов командной строкой (текст — msiexec /a "C:\Program Files (x86)\XHorse Electronics\MVCI Driver for TOYOTA TIS\MVCI Driver for TOYOTA.msi" /qb TARGETDIR=C:\Program Files (x86)\XHorse Electronics\MVCI Driver for TOYOTA TIS), команда не выполняется. Моё подозрение на то, что ноутбук с официальной виндой и она не дает это сделать, возможно нужно отключить какую то команду, не знаю. Скачал драйвер для кабеля с программой FirmwareUpdateTool, но она не открывается. Стоит отметить, что во время одной из первоначальных попыток мне удалось открыть FirmwareUpdateTool, но все строки с версией, серийным номером, моделью кабеля были пустыми и кабель не работал, хотя драйвера на месте. В данный момент у меня Techstrem работает на виртуальной машине с WIN XP 32bit, но скорость обмена данными такая медленная, что стыдно появиться со своими TSE-файлами в приличном обществе данного форума. Помогите подружить шнур с моим ноутбуком. Добавлю, что сам я не являюсь продвинутым юзером, так, самоучка. Спасибо.
Последний раз редактировалось drroc; 20.08.2016 в 22:19..
|