Цитата:
Что касается лямбда зондов- на вашу машину сейчас вроде сервисная акция по замене второго зонда, вин нужен. По поводу что ошибка по зондам в АБС - дак это мож перевод такой, может и вообще не по зондам. Мож там и вообще ошибок нет.
|
Ошибка есть. Повторюсь, проявляется
неисправность вот так:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После этого не 14-м шнурком, а ОДИСом видим это:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
XW8AD6NE2FH023830
----------
Цитата:
Кстати - у меня тоже установлен косвенный контроль через АБС - но если колесо спускает - ошибок в АБС нет.
|
Их и не должно быть. Автомобиль в этом случае указывает какое колесо проверить. Так система работает, когда она
исправна. И так было у меня примерно до 20000 км.
----------
Цитата:
Лампочка моргает, а ошибок нет.
|
Ошибка, естественно, отображается в блоке. Так не бывает, чтобы лампочка моргала, а ошибок не было. Видимо, 14-й шнурок я некорректно настроил - до этого по OBD протоколу старый Хундай с чек энджином смотрел. Извиняюсь.
----------
Цитата:
дак мож реально колесо спускает?
|
Дело точно не в колесах. До, примерно, 20000км были наезды на саморезы, система работала - показывала всё. Сейчас вообще резина новая стоит Бридж RE003 - давление проверяю раз в 2 недели, всё держится, есть компрессор с электронным манометром, у ОД давление выставлял - толку нет. Сбрасываю эту ошибку, езжу 0,5 - 1,5 тыс. км. - и смотри пост 1...