Тема: Digiprog III
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 09:52   #6339 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg31_ Посмотреть сообщение
Голова сильно задрата ВВЕРХ! А опускать ее или не опускать- действительно Ваше дело!
Друг, тут ни у кого голова вверх не задрата. Просто вопросы задаешь такие, на которые люди получают ответ автоматически из своей головы. Поверь мне, мотальщику можно за 3 дня заработать 100 000 руб., так же можно за секунду просрать 300-500 тысяч рублей. Не понимая как и чем работать, не подходи к машинам клиентов. Все ответы на все вопросы есть в сети. Сиди читай, читай, читай. Не задавай вопросы, а просто учи. Через месяц другой ты сам будешь угорать над своими вопросами, заданными ранее. Но привалив какой нибудь ЛЕКСУС или что посерьезнее, ты сам будешь не рад что связался с этой электроникой. Учи МАТЧАСТЬ! Я тебе уже писал об этом где-то. Как понимание придет, начинай шустрить на машинах. Иначе не только приборы в задницу засунут, но и машину продать придется и в кредит залазить, чтоб восстановить что нибудь, что на"уевертит твой диджик, упа или ПО. Диджик когда вставляешь в разъем OBD, и делая что-то, ты должен досканально понимать, что делает эта коробка в машине. Если понимания нет, то поверь мне на слово, не надо пока. Чуть позже поймешь почему. Но лучше чтоб этого не было.
VovaN_SPB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо VovaN_SPB за это сообщение:
Serg31_ (13.08.2016)