Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 05:16   #9 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander2005 Посмотреть сообщение
А что у Вас кузов какой-то особенный и на него нужен специальный Мультик?

----------

Сматывают счётчик и чтобы блоки не обменивались между собой инфой о пробеге ставят фильтр. Если фильтр кривой , то возможна такая ситуация. Это имеет ввиду Крымчанин.
Извиняюсь за тупой вопрос. А зачем его ставят этот фильтр? И еще вопрос могли ли это сделать намеренно что бы она не заводилась можно так сделать? Потому как последний раз разошелся с офицалами оставив их не удовлетворенными.

Да с Мерсовскими мультиками и диагностикой в моих краях проблема я даже не из СНГ по этому есть сложности. Другие приборы есть конечно но они не все показывают. Я вообще не особо задавался этими вопросами машина с 2007 года без проблем работала сейчас просто пару раз встал вопрос с диагностикой начал читать форум и задаваться мыслью купить родную диагностику что бы самому с этим разбираться так как менять машину смысла нет. Новый ГЛ гораздо хуже старого. Был пару раз печальный случай с Официалами занимаются нае:№"тельсвом по этому решил ознакомиться и вышел на этот форум через поиск. Я понимаю что тут все между собой уже на своем сленге общаются типа Кирпич Мультик ну и.т.д но я не Занимаюсь диагностикой ПрофиСионАнально я только подхожу к изучению этой темы. Для меня Кирпич это Строительный Матерьял. И это не мой хлеб по этому конкуренции я тут никому не делаю и не собираюсь даже. Многие как то болезненно относятся к тупым вопросам тут на этом форуме и сразу все воспринимают на личный счет. Нужно просто понимать что для вас эти вопросы тупые а для меня это возможность найти неисправность и найти способ ее устранения. Отсюда и мои тупые вопросы. Попутно узнаю что и как можно и что нельзя. Понятно что с этого рублей и баксов не поимеешь на ровном месте но все таки если можно поделиться опытом из личной практики я думаю ничего страшного не произойдет? И Аборигенов с Завсегдатаями не разорит... Я же не прошу исправить мою проблему а прошу подсказку так как вижу что вокруг люди которые знают больше меня по моей машине чем я. Я же на ней просто езжу. Заголовок(Логотип форума) гласит Дрочитесь с Машиной тогда мы идем к вам в данном случае я пришел на этот форум хотя и понимаю что никто никому тут не обязан особенно бесплатно. После 8 числа постараюсь хоть чем нибудь считать ошибки и размещу в теме возможно кто то что то подскажет если будет иметь желание такому новичку как я с такой ужасно старой не модной машиной что либо подсказывать... Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось gl320cdi; 07.08.2016 в 05:42..
gl320cdi вне форума   Ответить с цитированием