Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 21:50   #18 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну так и всоси наконец недружок - нет ни СССР, ни РСФСР 25 лет.
Дикий капитализм со всеми вытекающими.
Транснациональные компании в т.ч. российские по всему миру. И нефть с Боливии, и кимберлитовые трубки в ЮАР, алюминий - титан - уран - оружие не на стенку вешать...
Воруют кругом законопослушный казах...
Дядька родной в Казахстане живёт... (бывший главный инженер одного стратегического предприятия). Абсолютно та же песня - Астана Астаной, остальное другое государство... Или нет попыток у Вас свержения власти, наркомании и прочей шняги? Да у Вас в бошку намного быстрее можно получить.
Да и басмачи на Марс не улетели. Янки в эту точку будут долбить не раз... Поди печатный станок работает. Ещё увидишь и мои слова вспомнишь.
А воруют везде - Берлинский аэропорт, промышленный шпионаж у автоконцернов сплошь да рядом. Европарламент те же воры.
В Гонконге предлагали и план и кое что ещё в 5-ти звездочном отеле (без подставы) - тот кто предлагал сам юзал. А там коли не знал за такие пенки вышка.
А Россия - Матушка после 1917 года каждые 20 лет из огня да в полымя.
Только в 2000 - ные более менее начали из г@вна вылазить с переменным успехом.
Так тут ещё мир не без "добрых" людей.
Слава Богу у власть предержащих начало понимание появляться что там никто не ждёт и тырить без разбору черевато. Ждать сколько пока до основной массы дойдёт лично я сам не знаю. Может и поколения сменятся. А может и нифига.
Меньшиков вон голубым князем стал и одним из самых богатых людей на планете, а казну грабил. Это человеческий порок болезнь. Бошку руби - воровать будут...
Рокфеллеры - Дюпоны - Морганы - изначально бандиты, дети их "высокоинтеллектуальные" личности. А тут про министра из Полевой Лукашёвки или Жмеринки. Да это холоп биде в 50 лет первый раз увидел.
Нет потомственных аристократов у власти - истребили всех... Комсомольцы с ножиками.
Поколение служивых - государственников воспитывать нужно, а это время и много времени.
Одно г@вно из подворотни заменить на другое было, чем закончилось лучше не вспоминать.

----------

А вообще кажись я тему просёк:
У одного задача обоср@ть власть РФ, у другого кругом с...ки воруют - обидно что не я...
Есть такое понятие - Родина, есть понятие Страна, есть понятие Государство.
Так вот хохлы (которые прищурились) объясняю первый и последний раз -
У нас это не одно и тоже. Это разные понятия. Хотя и во всём мире кроме птушников так.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 03.08.2016 в 21:35..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием