Цитата:
Сообщение от Миха70
ДЛЯ ПЯТИЗНАКА 2013.2 КРАЙНЯЯ С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОШИВКОЙ
|
глупости, люди накатывали и 2014-й, нового он особо ничего не принес, как и не убил поддержку пятизнака, это больше миф, судя по реальным отзывам, нежели правда.
К тому же китаец вкладывал диск так же с 2013.3.
Цитата:
Сообщение от Миха70
А Вову надо правильно активировать , а не как попало))
|
да у меня с активацией вовы проблем не возникло, все делал согласно мануала общеизвестного.
Проблема не софтовая, а железная и буду искать в чем причина.
Только что просидел пол часика с вовой и понял по крайней мере что корретировки доступные он делает, адаптации и прописывает что доступно, несмотря на то что ругается на неверный ID оборудования и предлагает продолжать на свой страх и риск. Тесты некоторого оборудования запускаются, в частности например прокачка контуров тормозов удалась, не просто релюхами качал, а реально работал насос и клацали реле в блоке ЦБЭКС.
Это радует, но например КПП как не видел, так и не видит, ни через дельфи, ни через вову, и 100% православный 2013.2 с прошивкой соотвествующей не увидит, проблема железная.
Что касается качества оно железобетонное, продавец проверенный, ни следа флюса, единственное что номиналы резисторов
http://autocom.ucoz.com/tun.html
Цитата:
проверить / заменить 4 резистора вместе с max1487: R36 (R1143) 47 Ом, R34 (R1144), 10K, R33 (R1141), 10K, R35 (R1142) 10K или 470 Ом
|
2 из них не соответсвуют, а так вроде все в порядке.
Со сканером определился, буду брать VCS, спасибо
verteichick777, допилю пятизнак и думаю на пару можно творить чудеса.