Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 14:43   #569 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tevevet Посмотреть сообщение
На всех форумах мира клонирование пользователя является грубейшим нарушением и банится))))
Технические форумы вне политики...ты сам искуственно эту тему раскачиваешь)))))
Другие пользователи эту проблему не ошущают и указывают настоящую страну проживания...в том числе и прибалтику и украину...и нормально у них))))
А у тебя все через жопу...дело то в тебе, а не в окружающих)))

Ну и про переустановку...у меня 2,5 года стоит прога 13.3.2 (с RunAsDate и серийником 100251) и все работает без изменений))))
Что я не так делаю???
Слышь ты умный самый, давай не меня будем обсуждать, а тебя. Кто ты такой вообще. Что тебе надо. Че ты хочешь? Давай свой адрес страну квартиру. Ты че тут соцсеть из меня делаешь. То что по всем понятием обсуждается в личке вы тащите сюда на общаг- ДЛЯ РЕЙТИНГА-для чего вы тащите это на публичность?- при этом вы свои данные не показываете и раскрываете чужие-ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР ? Кто дал вам такое право? А что такое конфеденциальность ты наверно забыл. А передача третим лицам и т.д. Уголовно наказуемо. Везде и всегда на всех ресурсах и особенно на зарубежных. Само название "ниК" это и говорит. Каждый имеет право и это его право раскрывать свои данные или нет. И сейчас ты совершил преступление раскрывая мою страну проживания третьим лицам. На этом форуме моя информация под ником "draw". Если вы этот ник баните- то ДОЛЖНЫ УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ этого ника. Понимаешь или нет? Это мое право-НЕ ТВОЕ!!!Забанил-удаляй все-Я ВПРАВЕ ЭТО ТРЕБОВАТЬ И ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. Удалить 6000 сообщений моих. Клоны-у тебя на форуме знаешь скока клонов-99%. Оборзели. По уголовке-это превышение полномочий-Особенно передача личных данных не то что третьим лицам -а всему свету. Пиндец это. Сам ник это клон уже тебя. Бред свой себе оставь. Причем тут страна клон и ник. Авторитетный ник вам не по вкусу? А ты зарабатывай свой авторитетный ник-полезными от себя для других советами и делами- а не срачем-глядишь зависть пропадет. Это тебе не сваркой акумы заряжай-кислотой не обольешься. Забанил-удаляй все 6000 сообщений-понятно? Вот это почесноку будет.

----------

Цитата:
Сообщение от mulderx Посмотреть сообщение
drаww, Ты вабще не по делу тут затеял все эти разговоры. Кто хочет тот прошьет серийник. Только ты не указал какой шить или ты считаешь что их как пирожков?
Поддерживаю tevevet программе 2 года не переустанавливал.
Не можешь- не берись. Никто не заставляет. Вообще то айсу написал. А то он тут требует все че то. Никуда вы не денитесь.
drаww вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
mulderx (25.07.2016)