Цитата:
Сообщение от Oleg_373
по внешнему виду и звуку (постучал железякой) мои АТЕ вроде ничего...
Андрюха-так на Е500 небось не скобы . это мое предположение такое-играет из-за выработки в скобе -руками не проверить. по диску заметна неравномерность какая-то. брал в прошлом году б/у -выработки нет. на родных всегда четко прим. на 60-80 при несильном нажатии отдавло. с этими было так : сразу нек. время хорошо ,потом : то бьет-то не бьет . начал грешить на рулевую-да чуть попустилась-подтянул .потом заметил -как-то резко передние аморты сдохли (закс туринг-за год)-поменял на Бельштайн.колеса там менял туда-сюда ,подшипники ступиц ,сайленты... щас есть нарастающая биения,поскольку начал наблюдать...
то-есть шо имеем на скобе : поначалу (мож пару тыщ) все гуд ,потом -то есть-то нет(спорадически на разных скоростях и с разным усилием и нагрузкой по весу.напр.: легко нажать -есть , а оч. сильно-нет вообще) , и дальше постоянная нарастающая именно на скоростях больше сотни. щас дошло до того ,что передок может вибрировать-особенно если машина нагруженна и на спуске сотня...
|
У меня наблюдается щас так: Скорость от 150 до 0, оттормаживаюсь плавно, вибрирует, руль совсем чуть чуть бьет, если прижимаю сельней, то тормозит хорошо, без вибрации. Такое ощущение что как будто какой то балансир поймал, и держит, тогда все ок, а если чутка притормаживаешь, то кажется что диск там внутри не прикручен что ли, и как будто гуляет. Это сугубо по ощущениям. Я думаю Вы меня поняли.