Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 11:58   #14 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 233 раз(а) в 188 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

по внешнему виду и звуку (постучал железякой) мои АТЕ вроде ничего...
Андрюха-так на Е500 небось не скобы . это мое предположение такое-играет из-за выработки в скобе -руками не проверить. по диску заметна неравномерность какая-то. брал в прошлом году б/у -выработки нет. на родных всегда четко прим. на 60-80 при несильном нажатии отдавло. с этими было так : сразу нек. время хорошо ,потом : то бьет-то не бьет . начал грешить на рулевую-да чуть попустилась-подтянул .потом заметил -как-то резко передние аморты сдохли (закс туринг-за год)-поменял на Бельштайн.колеса там менял туда-сюда ,подшипники ступиц ,сайленты... щас есть нарастающая биения,поскольку начал наблюдать...
то-есть шо имеем на скобе : поначалу (мож пару тыщ) все гуд ,потом -то есть-то нет(спорадически на разных скоростях и с разным усилием и нагрузкой по весу.напр.: легко нажать -есть , а оч. сильно-нет вообще) , и дальше постоянная нарастающая именно на скоростях больше сотни. щас дошло до того ,что передок может вибрировать-особенно если машина нагруженна и на спуске сотня...
думаю через пару недель все выяниться -тормоза это или что другое -все под замену, с родного остануться токо трубки

Последний раз редактировалось Oleg_373; 16.07.2016 в 12:04..
Oleg_373 вне форума   Ответить с цитированием