Цитата:
Сообщение от sein
И не должно быть
У тебя электросхема есть?
|
спасибо, нет электросхемы нет, нашёл только вариант с памятью руля и зеркал но там блок комфорта участвует.
----------
Цитата:
Сообщение от sein
чой то вдруг?
зеркала складывются и раскладываются за счет изменения полярности. А меняет эту полярность кнопка
|
я такой вывод сделал когда мультиком тыкнулся в два провода которые складывают и раскладывают зеркала, на одном при складывании появляется + 12в на другом при раскладывании+12, в состоянии покоя на них 0,я сам не электронщик=) просто любитель судя по всему много недопонимаю=) теперь ясно да полярности меняются, спасибо за ликбез.
----------
Цитата:
Сообщение от sein
достаточно на самой кнопке подать питание к этим двум проводам на зеркала - и услышишь, работает или нет. Потом вручную поменять полярность
|
так не пробовал, сегодня проверю
----------
Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
И по версии..... топик стартеру просто знаний не хватает, элементарных, даже на уровне 8 класса средней школы, "электрические цепи"! Вся проверка то в прозвонке питающих напряжений! На что кстати и указывает
|
скачаю курс физики за 8й класс, да знаний у меня не много, пытаюсь то что знаю применить себе же на благо, при попытке договориться с электриками все долго так думают и потом ответ один нее кабана не возьму там думать надо... и долго будет...
поэтому пришлось самому...