Цитата:
Сообщение от verteichick777
draw, смысл всех твоих мытарств?
|
-это лучше чем таблетки глатать-химию всякую Смысл простой- образы закатаю сам- когда вы захотите хорошую активированную по нету прогу- у меня она будет-у вас нет. Не хотие переделывать прибор-не надо.Пусть будет их пять штук на весь мир. Не хотите менять серийник- покупайте приблуду за ххххх денег. Риск- значит ты хочешь чтобы я рискнул за тебя?-РИСКНУ, потому что это для вас всё риск, а мне тьфу. . Хотите чтобы все работало- так надо пернуть в эту сторону, а вы тужитесь. Клизма поможет. Я не вундеркинд. Просил на форумах- чтобы помогли там-тишина. Я че рыбку все время ловить для всех должен-пинок дал- кто понял- молодец(значит он шарит и ему это надо)- значит и я молодец и поделился с тем кому это надо- а кто не понял-уж извиняйте(он найдет другой путь). Рыба не у меня в кошолке-она в пруду. Вот те удочка-иди лови.Как?-как учили-червей не забудь накопать- или ну сам..сам как знаешь на обед себе же. .
----------
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
вот именно что дороже,я сам по себе работаю. по этому и взял исходя из правила -дешево и сердито. брал для япошек,с остальными не знаю как работает. могу сказать,что своих денег он стоит,переходники не брал,автокомовские переделываю. каждому свое,кто ланч и ктс хвалит,кто хаит,кто то барсом и сканматиком доволен,а кому елмки за глаза
|
Поверь ланч за 230 с чемоданом разьемов лучше чем VCS за 200. На 100%