Япония и все активные и утилиты с этим адаптером заработали.
-------------------------------
Вообще до этого работал васей , но пришел Алекс и нужно было обучить рейку.
И вася начал нести фигню на тему связи . Я сначала успокоился доверяя васе .
Но потом взял карман и им прошло обучение.
Тут меня заинтриговало , скачал обнову на диалинк который больше года валялся из-за своей глючности и с ним после обновления и течьстримом смог обучить.
Все тесты проходят без замечаний.
Попытаюсь отловить еще момент когда происходит очень редко и иногда все таки обрыв связи и скину разрабам. Может вообще доведут до идеала.
---------------------------
Я сейчас не помню время обновления даты , но быстрее .
Но до скорости кармана все таки не дотягивает немного.
Но и то хлеб.
Авто не перешиваю и вот тут могу сказать что не пробовал.
Да и у меня нет такой задачи - машины приезжают с поломками и задача починить то что от своей жизни сломалось.
Работал с Веником 2004 года коннект и работа тоже не вызвала замечаний .
Но вот 2000 года пока не попались ни авенсис ни лексус с которыми были проблемы.
-----------------------
Поэтому две недельки отработал , чтоб потом не материли и только сейчас написал.
-------------
Сейчас буду Хонды отлавливать .
НДС как и писал конфликтовал на уровне дров тейчьстримом .
Но прекрасно работает все в спарке и под любой виндой без виртуалок когда система не засрана кривыми дровами под МВСИ.
Но это с VAS 5054a .
При этом установка HDS вообще (пока под васю , диаллинк видит но коннекта нет) наипростешая , просто ставишь саму НДС , без патчей , без всяких вывертов , запускаешь саму прогу а не лаунчер, выбираешь адаптер и без нареканий все работает.
Поэтому чтоб уйти от вязанки адаптеров осталось немного, чтобы запустить Диалинк с НДС.
Последний раз редактировалось EvgenyARM; 11.07.2016 в 06:29..
|