Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 23:45   #22942 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от autosavva Посмотреть сообщение
Братишка,у меня дед,Смехнов Пётр Никитович,майор,зам командира 219 стр.полка,11 стр. дивизии,героически защищал город-герой Ленинград с самых первых дней войны ( их перебросили за три дня из Нарвы,и 24 июня ночью уже был в бою).Он умер в госпитале 20 июня 1942 года от ран и голода,а не сдался в плен,как большинство генералов той Армии!!!И ТЫ МНЕ ещё СРЁШЬ, про то, что я за ЭТУ ПАГАНУЮ ДОСКУ!!!

----------

Да,кстати,он и с Манергейном успел повоевать! Там Красную звезду и получил!
Это ты срешь на свего деда. Знал бы он что внук засунет язык в жопу когда тайные бандеровцы вешают памятные доски фашистам - однозначно уебал бы тупого внука палкой по горбу.

----------

sergpetrov, Слыш, хатаскрайный пидорок, ты сначала обьясни уважаему обществу почему твои выблядки в Швейцарии живут и учацца, а потом волосы на жопе "зароссию" рви.

----------

Bistar-Vitaly, Говоришь тупых укров не кредитуют ? Тогда почему острый Сбер крымчан не кредитует, чо так, рожей крымчане не вышли ?

----------

P.S.на турецкую шишку прибыла очередная партия российских туриздов, [Только для зарегистрированных...], победа бля. Есть желающие прокомментировать?

Последний раз редактировалось Andrax; 09.07.2016 в 23:48..
Andrax вне форума   Ответить с цитированием