Цитата:
Сообщение от zamj
Во как! А почему ты так думаешь? А про зарубежный форум могу сказать, платным он стал благодаря Вам! Кто-то и модером там является!)))))))!
Хорошо ездить ножки свесив на Валси на Мотордиге на Драве - это уже интересно! Ножки женские наверно?
|
Благодаря нам? Скорее вам. Активация была тут, стала там. Те глянули-о скока народу прискакало. С кажного по чирику. Туда чирик не жалко. А тут в жабу. Парандокс.Эт говорит о том-что кто то не дурак там. А ты у нас тут типа неизвестны новичек.
Будешь создавать образ виртуального диска 2013.2.2 ? С сервака активированную.? Или будем ждать ножки свесив, когда другие сделают? Опять на ремень от заглючных прог попадешь. А активированная на серийник 2013.2.2 по инету ох как хороша. Очень прикольно, то что можно пока еще и нужно делать, не делается-то что не нужно -полным полно.
Для не сведующих: 2013.2.2 -это полностью отдельная программа, которая активировалась через интернет сама если подобрать серийник. Установив 2013.2.0 и активировав по инету программа накатывала обновления практичски полностью заменяя программу.А серийник на 5-к меняется за секунду. Активатор болтающийся в сети на 2013.2.2 не подходит.
Я б сам кинул, но не могу подобрать. А у кого то осталась - особенно для трака.
Потеряем прогу парни.