Цитата:
у меня тоже проблема с 220 и ведмой
не как не могу решить
|
А с настройкой канала связи не пробывал поиграться?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Не все, у меня Implizite Kodierung вообще нету. Инжинерка - есть, доступ к ECU ME 2.0 есть. Встречали ли вы что-то такое?
|
Вы ищите инженерку на МЕ2.0 ???
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Её там сроду не было!
Там стандартные ГОТОВЫЕ кодировки!
Либо в ДАСе выбираете стандарт Евро
Либо в ННТ вводите код 000 000 000
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).