Цитата:
Сообщение от k0ldun
это не тема для Андрея , а потому отвечу за него я -
умею двигать скорость на этом пепелаце как компом так и паяльником ,
но сразу предупреждаю - там будет ограничение не выше 90 , другие варианты не обсуждаются .
|
Там и так 90 стоит 110 поставить сможешь ? и цена вопроса какова ?
----------
Цитата:
Сообщение от vnl64t
Я раньше без подсказок обходился думаю и тут справлюсь.
Я ж уже давно высказал свое отношение по поводу дай и продай, а по факту кроме слов я все сделал я не услышал ответы на вопрос даже на простой, какие устройства отвечают за работу егр на данном двс.
Пока слышим только я легковыми занимался сосед попросил я напрягся сделал. Меня завтра сосед попросит тюнингнуть субарик к примеру и я четко знаю что ему ответить, а не побегу сломя голову искать решения по интернету.
Так что лапшичку эту оставь при себе.
Что касается Испании Америкии Мексики проходили знаем..
|
Алексей, что ты ты не добрый дядька. Я конфиг у тебя уже неделю прошу. Дать продать или еще чего... Конкретно по железу какие устройства или конкретно по программе какими устройствами, модификация бывает, то на этом двигатели с пневмаклапаном для VGT, бывает с электрическим, на данной модификации двигателя... Тебе, что видео скинуть посмотреть ? Там по более меня расскажут. Принцип то я понял, и Логику кодинга, что от куда и куда, какие чего таблицы, ГРМ и так далее. А по поводу Горняк усилить, почему ты ухмыльнулся, реально рабочее решение тормозить стал более сильней и все в пределах нормы...
----------
Цитата:
Сообщение от Superman3300
Я отключал умно, не свои же параметры выдумал, а у людей проверенные годами... Испания - Америка дам подсказку
Дядь да поделись ты уже конфиг или как его сделать ?
Да повидал ты не мало бед... Лучше такого не видеть...
Не я эти параметры не трогал, чтоб блоки взрывались клапанные крышки или клапан отгарал и попадал в турбину и турбинке усе...
|
Да народ у нас, чего то не дружный, были б дружней веселей и по лучше жилось, спросил подсказали, там там, потом так бы другим подсказали и все быстрей учились более умней были бы и многое другое, это уже другая тема... Сами некоторые более 7 лет занимаются, а тут неделя только и то схватил малость чего как куда откуда, зачем почему и т.д. Нет бы направить раз помогать не хочешь...