Цитата:
Сообщение от Victor_
А я вот думаю не любой. 6240 - 6420 не плохо. sf19 mk5 ничего.
t420-t430, x220 - x230 то же, 2570р совсем хорошо три винта легко.
На i5-7 ...х на все указанные модели с 8 гиг озу. На I3 плохо и не всё. А10 тоже пойдёт.
А по свежее не значит лучше. Серийный и параллельный порт где в них или в какое место вставить? Меньше 2.5 гГц вроде как не очень, да и винт пошустрее лучше.
Bluetooth отдельный, Wi-hi отдельный, 3G-4G (если онлайн) отдельный, быстрая замена HDD или SSD.
А так только и слышишь плохо, медленно, виснет. Наверно у них любой?
|
"плохо и медленно" - зависит не от марки ноута, а от его начинки. "виснет" - опять же от системы охлаждения и установленного софта. то есть в принципе - ноут и правда пойдёт любой, главное чтобы был по характеристикам подходящий. а com и lpt порты я б сказал что уже потеряли свою актуальность. у меня вот ноуты с компортом, но использую для вагкома, фордовского адаптера, и елм для того же форскана. при этом вагком есть и поновее с USB, а елм и форд - отлично должны заработать через переходник, потому что там скорости стандартные. а LPT - ну для программаторов некоторых наколенных нужен, да. дык можно старый ноут не выбрасывать, а у кого нету - купить именно ради кома и лпт. ЕСЛИ в них есть необходимость.