Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 14:02   #933 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
G тоетовские делает . по 48 слабоват , но Прохор обещал добавить ) .

Бебик будет по круче в работе
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

.... в смысле попиз ..ь ? я энтому гражданину , да и не ему одному на халяву выложил экспресс урок по 48 для ваг . это называется попиз ...ь ? ок , больше не буду
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

... вы в правду что ли не видите , что чел путается в показаниях и плавает в теме ? с его открытой продажей граберов и отмычек его уже должны давно взять за жопку органы , он или осознаный или его пользуют в темную , по тому и не трогают . все кто там в подписчиках у него в контакте считай уже в картотеке ..
Дак я и не знал,что ты Прохору что то давал.И у вас там личное.А в плане попиз..ть-так это относилось к вашей с Прохором беседе.Так что еще раз-без обид.И что значит экспресс урок по ВАГ?Хоть в краце про что он и для каких приборов.

----------

А про то что Прохор обещал добавить-круто ты прикалолся!Пять баллов!
ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием