"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты " Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прохор кнешна вор авторитетный , базару нет ... однако птицу видно по полету , а пизд...а по его писанине Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
... у меня вот есть и cn900mini и хенди бэбик я поюзал уже , сам лично , а не с чужого языка снял , как некоторые . и тот и тот прогер стоят своих денег , бэбик пожалуй на сегодняшний день самый продвинутый будет ...кетайцы нагнули не то что какой то там ACE , они нагнули мировых лидеров разработчиков Silca и Keyline , ну , а про ACE что можно скать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , ... кому и кобыла невеста , в смысле историю развития копировшиков неплохо бы и подтянуть чутка . ACE это изначально проект разводилка для начинающих юзеров , по типу танчиков . цена на него даже как на простой копировщик завышена неадекватно ,про остальные пакеты вообще молчу.
Последний раз редактировалось reg12; 04.06.2016 в 01:30..
|