Тема: VAG-COM (VCDS)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:52   #1448 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
В чем отличие "Вася диагност" от car2diag.ru и "AVTO адаптер VAG" от avtoadapter.ru? Текущая стоимость первого 6 т.р., второго 4,5 т.р. И тот и другой - русифицированные/локализованные версии VCDS от Ross-Tech ( _
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
6 т.р стоит обновляемый и опережает все и все,это кто например каждый год меняет машины или для сервисов,тот который 4,5 т.р тоже обновляемый,но он немного запаздывает,то-есть скажем на модельный год 2016 Q7 и на многие машины такого года он не будет работать,а ВАСЯ или те же VCDS 15.7 даже которые продают на Avito и же с Китай,ори не обновляются,короче говоря,если у тебя машина не 2015-16 года,то хоть 12.12 версию покупай,смысла нет 4-6 т.р покупать,можно на авито 12.12 версию за 2 т.р купить,тут дело в том что,блоки эти обновляются,то-есть на 2016 года машинах стоят новые блоки,которых старые шнурки не прочитают,для этого и эти обновления и прошивки...Я не спец в этом,но это мои проверенные наблюдения,у меня шнурок от avtoadapter,покупал когда было 12.12 версия,после многих обновлений,сейчас 15.7.4 версия,качаешь из ихнего сайта как они обновят прогу и прошиваешься и т.п... У каждого шнурка,то-есть производителя или кто их выпускает или на русский расфицировку делает,свои проги и к другому шнурку не подходят...Что-то типа этого...
Amiko1973 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Amiko1973 за это сообщение:
DarkMan-86 (02.06.2016)