Цитата:
Сообщение от sevid
Еще полгода назад я по твоей "документалистике" из СВД лупил......
|
Что то не срастается............
Цитата:
Сообщение от sevid
Я со своими глазами не могу читать "романы".
|
Ну если лупил, так по "БУРАТИНАМ" и "ЧЕБУРАШКАМ", через экран телевизора! Что не троль, так элита биатлона АТО!
И про войну, про войну с РОССИЙСКИМ агрессором. А как же с ответкой? По всем законам военного времени, можно, нужно, просто необходимо........ на МОСКВУ, ну хотя бы на КРЫМ, который "отжали", который просто отдали, без единого выстрела......
Интересный просто ход мысли, если АТО провело удачно "зачистку", лишило жизни N количество жизни гражданского населения, жизни детей, женщин, стариков, это удачная операция! Если потери понесло АТО, это уже вмешательство РОССИЙСКИХ войск............
----------
Цитата:
Сообщение от sevid
Пиндосы уже со всех сторон окружили вас ПРО и как бы ваше ракеты не рвались там, откуда и вылетят.
|
А ты не задумывался, что в первую очередь пиндосы подставили своей ПРО, Украину, Прибалтику и западные страны?
Цитата:
Сообщение от sevid
В "автобизнесе" никто....А вы себя бизнесменом возомнили? Прикольно конечно. Дальше через пару месяцев опять ловить "заблудших". И в этот раз наверно придется пересмотреть свое поведение и не просто калечить гнусов, а паковать по полной. Чтобы вы здесь не вякали, но 300 обстрелов из градов со стороны Гнутово можно смыть только кровью в перемешку с дерьмом. И это типа нет войны? А своей двойной или тройной звездой(это надо же так себя любить) будете лягушек пугать.
По поводу кто для меня и что? Настоящие украинцы, которые боролись за свободу. Впрочем это слово для вас иностранное и неизвестное.
Самое прикольное, когда московские попы поют Мазепе анафему в храмах, построенных на его же деньги.
Как бы вы не изголялись здесь, не блокировали неугодных, но идет война, которую начали вы и ваш недоросток. Противопоставить себя всему миру, это конечно понтово, но когда п.здец начнет приходить, что тогда?
|
Вот и раскрылся, вся сущность "
укропа" (не путать с адекватными украинцами)! Раздражает мой НИК и аватар? Там кстати ещё и ГЕОРГИЕВСКАЯ лента! Когда кончаются аргументы, когда противопоставить нечего (факты-упрямая вещь!), переходят на угрозы и на личности. Ну и пришлось всё таки прибегнуть к административному ресурсу, очередной троль, PC- воин от нациков.