----------
Цитата:
Сообщение от sevid
Козюльки, висульки, пиздюльки.....И это все, что сказать можешь? Еще полгода назад я по твоей "документалистике" из СВД лупил. Но христианской души на моей совести нет. Косые не в счет, они же "отродятся" в следующей жизни пускай даже червями. Для овцелюбов тоже честь умереть во имя Аллаха. Рассказать еще что то из "первых уст"? Или "сказку" из телевизора?
|
Соблюдали стало быть приказ Главкома о прекращении огня. И что теперь? Без телевизора:
На заводе трудитесь? Или в бизнес на производство ушли? Может с головой в науку?
Добились цели- очистили няньку от клятой московской оккупации?
Теперь то что? И дальше как?
А то Путин - зарплата... Напишите здесь на форуме для чего?
В автобизнесе смотрю Вы никто. Просто интересно успеть послушать, пока Вас Модератор не удалил.
Или трудитесь на благо страны за бесплатно на автофорумах?
Приятно иметь дело с идейными украинскими альтруистами. Такими честными, неподкупными и сердобольными, почитающими Христа.
Наверно и Кириллу с Мефодием свечи поставили. Мне вот интересно а у Филарета индульгенция на убийство надо брать?
Если надо то сколько стоит?
Вот раньше от нас сначала пешком в Киев молится ходили лет 500, потом на поездах и автобусах люди ездили последние годы до Майдана.
Ответьте мне что с ними будет если сейчас приедут. И кем Вы сейчас себя в свободной от москалей стране считаете?
Может за одно напишите кто для Вас Бандера, Шухевич, Мазепа. Нам будет крайне интересно узнать из первых уст.