Цитата:
Сообщение от Ferrum
Зачем писать то что пишут китайцы, когда это написано немцами и не имеет отношения к аппаратным проблемам
|
99% здесь присутствующих, в том числе и я, понятие не имеют, что пишут немцы за оригинальные приборы. Да и зачем нам это знать? Лично у меня китайский клон. Я и понятия не имею на сколько он схематично схож с оригиналом. По этой причине буду наверное придерживаться указаний китайцев, а не немцев. Во всяком случае, это действие логично. У человека, поднявшего этот вопрос, тоже китайский клон. Как вы связываете эту ситуацию с немцами? При чем здесь немцы? Кроме того, я и не говорил, что обстоятельства, о которых я пишу конкретно связаны с этой проблемой. Я всего лишь предположил, что эти обстоятельства, как то связаны. Я вообще наслышан об этом форуме. Что здесь присутствующие кладут на правила форума. Засирают темы флудом. Ведут немного себя не адекватно. В общем не совсем лестные отзывы. О данном форуме. Наверное кем то сверх естественным себя считают. Синдром НАПОЛЕОНА. Но на мой взгляд было бы логичным, при условии отсутствия желания помогать людям, не присутствовать здесь. Зачем вам это нужно? Вы реально считаете, что люди без вас не разберутся? Вот лично я и без вас разобрался. Лично мне вы не чем не помогли. Хотя этот прибор всего лишь около месяца держу в руках.