Цитата:
Возможно из за этого.я совершенно случайно заметил.находясь в папке program files.
К примеру последний раз пользовались версией 07.00.020.теперь хотим запустить версию 11.10.034.выбираем эту версию и если окно загрузчика поместить по верх папок установленных программ в program files.чтобы видны были папки с программами techstream.в загрузчике кликаем старт и видим что папка с версией 07.00.020 (версия которой пользовались последний раз) сразу пере именовалась в 11.10.034.т.е. в ту которая стартует.
Я после с любой версией это заметил.везде идёт пере именование.
|
На этом принципе и построена подмена папок.
В каждой папке есть ini файл с версией программы - благодаря ему загрузчик видит что это за папка и какая в ней версия программы лежит не зависимо от названия самой папки.
Загрузчик при изменении версии просто переименовывает папку с текущей версией программы и дает ей название относительно ее версии.
А новую версию переименовывает из названия версии в Toyota Diagnostics и после этого дает возможность запуска новой версии.
Я заметил что эта проблема встречается на довольно медленных ПК с медленной дисковой подсистемой.
Я только что проверил на своем домашнем ПК и убедился, что русский язык есть во всех регионах 7 версии и мои настройки сохраняются в программе.
Как вариант - можно попробовать запустить загрузчик от имени администратора, хотя если бы ему не хватало прав, то программа выдала бы ошибку.
У кого еще возникли проблемы с русской версией или в целом с загрузчиком?