Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну смотри,возьми обычную флешку и воткни,смотри увидет его виртуалка или нет,там на виртуалке есть настройки и на usb и на bluetooth их нужно настроит наверное,фиг знает,я пробовал на обычном компе win 7-8,64-bit,все работала,на планшете увы не пробовал,но думаю разницы не должно быть... А образ ставил VMware? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И попробуй если получется скачать это Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут все котовое,то что у меня на win 7 работало,но VMware должно быть 12-ой версии на win 10... Вообще питание не должно появлятся когда к usb подключаешь,но если все же появляется,значит у тебя очень урезанная версия,у меня у самого такой есть,ниже фото...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вроде работает норм,но драйвер на usb у него свой,я драйвер вообще не устанавливал,так как этот китайский драйвер конфликтует с vag-com VCDS,но сам vas-pc работает норм,только через блутуз подключаю...Еще заметил,что если драйвер не устаноален,то usb,то-есть комп его вообще не видет,даже в диспетчер устройств она не появляется... Если драйвера нету,то скачай тута Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В общем сперво открой адаптер и посмотри что за деваис у тебя и потом уже делай выводы!А так я тоже чтоб не парится и домашный комп (ноут) постоянно не тащить в машину,купил за 3 руб старенький НЕТБУК на win XP,установил туда и vas-pc,ODIS 2.02,VCDS,(vag-com)+ELSA,+ETKA , ( у меня и vas5054 и VCDS 15.7.1) бросил его вмашину и думаю пусть там и валяется,уже два года так и валяется в машине,когда пригодится фиг знает,дай бог чтоб вообще не пригодился,фсе функции активировал в машине,теперь раз в месяц иногда смотрю ошибки и все дела,машина у меня не новая,2008г Q7...
Последний раз редактировалось Amiko1973; 23.05.2016 в 13:28..
|