Цитата:
Все пошло поехало, на самом деле нужно было шлюз и днс грамотно прописать, респект огромный Вам!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Спасибо большое за подробные инструкции по установке,сколь даже не представляю сколько надо иметь желания чтобы все это сделать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну вот я же говорил, что поможет, как я понимаю, когда ДНС и Шлюз не прописаны то сеть работает в ограниченном режиме, почему так, ответят мне сетевеки ( и админ нашего сервера) я их озадачил, возле меня в метре узел связи ОПТИКА, там парни шарящие на днях придут профилактику оборудованию делать и думаю разберемся с ними, чисто ради интереса.