19.05.2016, 23:10
|
#186 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кстати насчет WIN 7 и XP, у меня до этой версии, стояла сборка Опен Шелл 09 2015 на ХП так там не было никаких проблем с сетью, вбил лок адрес, маску и поехало. Видать я, что то не знаю про сеть либо винда должна стоять какая то без домашних сетей или контроля их, в скайпе недели 2 назад парень спрашивал, тоже такая ошибка была, прописали днс, шлюз все работает. Думаю время пройдет и человек который шарит хорошо в сетях расскажет где мы, что не так делали.
|
Все пошло поехало, на самом деле нужно было шлюз и днс грамотно прописать, респект огромный Вам!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Мы все друг у друга учимся, дорабатывая и совершенствуя в лучшую сторону! Или я не прав?
И насчёт прикрытия, не прекроют, это коммерческий проект от MB.
|
Спасибо большое за подробные инструкции по установке,сколь даже не представляю сколько надо иметь желания чтобы все это сделать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|