Цитата:
Хотелось бы, обновить прошивки и адаптацию АКПП сделать, у меня в последнее время аккумулятор чудил, резко разряжался, по этому хочу сделать диагностику, удалить ошибки, обновить прошивки блоков (если это возможно) есть Китайские шнуры монгуст и давина
Местным колдунам не верю, когда заморосил аккумулятор мне такого наговорили и насчитали ремонта на 50 тыс. (((())))
----------
У меня ноутбук Леново лучше работает на вин 8, с ХР дрова не дружат((((, подскажите какая есть версия под вин 8
|
Желания понятны. Скажем так, 134я SDD потенциально все это может. Приходилось как-то работать и 131й с Фрилами 13го года.
А вот дальше автоматически всплывают вопросы "установка SDD", "работа в SDD" и "знакомство с английским автопромом изнутри". Каждый из них многогранен и полон сюрпризов. Некоторые бросают сразу на первом этапе. Так что по пути к цели готовьтесь много читать, недоумевать и ругаться плохими словами )
На 8ку поставить можно, но СДД любит IE не выше 9-го. На версиях IE 10 и выше тоже как бы работает, но есть проблемы с отображением информации.