Цитата:
Почему нельзя? При наличии генератора кодов или пропатченной версии можно. Я не пробовал но по идее должно сработать, так же сталкивался б\у ключ не прописывается, для его прописки ресет надо делать, а потом заново все ключи прописывать. Я побоялся сделать ресет на чужой машине.
|
На Приус30 можно сделать ресет иммо только для Американского региона, остальные регионы этого авто ресет через программу не поддерживают.
Дело в том, что не все авто поддерживают процедуру Иммо Ресет.
Те авто, на которых она не поддерживается, попросту теряют связь с блоком при попытке обнуления.
Пасскод программа при этом принимает и пытается сделать сам ресет, но она не может его сделать - ошибка соединения(
Вот поэтому я и интересуюсь возможностью правки дампа таких проблемных с точки зрения программы блоков иммо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось Autokent; 16.05.2016 в 12:20..
|