[QUOTE=Master911;447731]для изменения требуется доступ, откажет при обращение к той области, и вроде как нет такой функции, есть доступ к памяти но как делать тот или иной пробег инфы нет точной, но есть другие приборы которые частично делают, абрикос например[/QUOTE
Привет ) поделись пожалуйста что можно изменить одисом в дсг , и что за абрикос
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).?
----------
И мне пожалуйста )
----------
Цитата:
Спасибо, что откликнулись. Машина поехала, проблем пока не наблюдается.
|
Привет просто залил флеш на другой блок или еще что то делал ?
----------
Цитата:
Можете у нас брать, за денежку ))
Вот что можно сделать с коробкой (основные типовые доработки в нашей прошивке):
— Индивидуальные точки переключения как в Drive, так и в Sport
— Более быстрое переключение передач
— Индивидуальная настройка launch control
— Сдвиг оборотов отсечки
— Отключение режима kick-down
— Отключение ограничения по крутящему моменту
|
Привет , а что конкретно можно у вас брать ? для прошивки мехатронов , прибор или расширеную версию проги можно сделать?
----------
Цитата:
Подскажите примерную цену сему девайсу в неделю по 2 ДСГ приезжает на ремонты нам как по железу так и по софту, могу не мало скачать прошивок, да и дружим с Ауди Фольц Шкода центрами могу поехать к ним как нить и накачать море свежих софтов. И я читал не понял, к примеру если я накопирую 100 прошивок разных то я могу поделиться с Вами или прошивка привязывается как то к программатору?
Да и Тюнить коробки ДСГ это тема, тем более наши механики шайбу усиленную ставят кому надо и тогда эта коробка не убиваема по их словам, еще не одна не приехала по гарантии.
|
Привет , что за шайба расскажи пожалуйста
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).