Цитата:
Доброго дня!
Подскажите сотоварищи - жена подарила последнего Васю (16,0,2). Хочу сегодня заняться кодировками своей шкоды
Как можно сделать копию всех кодировок которые сейчас стоят на авто по умолчанию?
И как понимаю последовательность такая:
включаю зажигание, подключаю шнурок, запускаю программу и делаю 1 кодировку. Проверяю ее работоспособность и все по новой?
Буду благодарен за ответы Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Все изменения, проведенные в машине, записываются в папке Debug, где установлен Вася диагност. Поэтому если что-то перекрутили, то лезть туда и смотреть.
Что касается делать одну кодировку а потом проверять - кучу времени займет ) лучше несколько а потом проверять, хотя можно начать по одной.
НО, у вас версия 16.0.2, как я понимаю, Вы будете все делать по инструкции кодирования, которых куча в интернете, у данной версии Васи все адаптации (нужные) переведены на русский язык, а все инструкции с адаптация на англ/немецком языке, нужно файлик перевода поменять от более старых версий, я например у car2diag запрашивал, выслали