Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 13:05   #657 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=volaks;455518]
Цитата:
Сообщение от serand Посмотреть сообщение
Особенно хорошо видно на таком блоке как Bosch M7.9.7 Ваз. Хоть бы раз запнулся. Сто раз включишь , опредиться. Galletta через раз.[COLOR="Silver"]

А K-TAG Bosch M7.9.7+(ST10F ) Ваз читает Full, писать не хочет, считал файл прошивки с епром, потом файл прошивки указываешь (832 кб) -записать и фиг тебе_ ошибка.
У меня K-tag вообще читает М7.9.7 только в backup . И все Не определяет проц. Вроде бы к-лайн работает.По разному подключал, такая же байда.

----------

[QUOTE=volaks;455518]
Цитата:
Сообщение от serand Посмотреть сообщение
Особенно хорошо видно на таком блоке как Bosch M7.9.7 Ваз. Хоть бы раз запнулся. Сто раз включишь , опредиться. Galletta через раз.[COLOR="Silver"]

А K-TAG Bosch M7.9.7+(ST10F ) Ваз читает Full, писать не хочет, считал файл прошивки с епром, потом файл прошивки указываешь (832 кб) -записать и фиг тебе_ ошибка.
Подкинь информацию как подключал ST10

----------

Цитата:
Сообщение от Vitastuning Посмотреть сообщение
А процессор не судьба заменить? Или как в той поговорке - Из-за больной головы, рукам покоя нет?
Ты случайно провидцем не подрабатываешь?Решил сбросить прошивку.Не получилось. Надо думаю потренировать проц выпаять ,запаять. Сделал. Китайцы наверное тугоплавкий припой использовали. Замучился снимать, пришлось поднять температуру до 350.Куплен еще в 2013. Правда Kess.Есть другой, а руки то чешуться. Перепаял значит.Прошивку сбросил, все нормально. Перешил, все сделал как по мануалу. Подключил. Ошибка распространенная при проверке и чтении с SD. Просмотрел, нашел коротыш. Убрал .Заработало. Остыло не хочет.Еще раз все просмотрел, контакты проца проверил,прозвонил, .Не хочет.Прогрел,работает. Думаю все таки я проц уложил.. Ну да ладно другой есть,процы в дороги. Как там умный Пушкин говорил" Опыт ошибок трудных...", А народ " Умный на чужих, а дурак на своих". Так кто я теперь?Догадайтесь сами....
Vitastuning ,а ты где в области живешь,если не секрет.?

,

Последний раз редактировалось serand; 02.05.2016 в 13:20..
serand вне форума   Ответить с цитированием