[QUOTE=volaks;455518]
Цитата:
Сообщение от serand
Особенно хорошо видно на таком блоке как Bosch M7.9.7 Ваз. Хоть бы раз запнулся. Сто раз включишь , опредиться. Galletta через раз.[COLOR="Silver"]
А K-TAG Bosch M7.9.7+(ST10F ) Ваз читает Full, писать не хочет, считал файл прошивки с епром, потом файл прошивки указываешь (832 кб) -записать и фиг тебе_ ошибка.
|
У меня K-tag вообще читает М7.9.7 только в backup . И все Не определяет проц. Вроде бы к-лайн работает.По разному подключал, такая же байда.
----------
[QUOTE=volaks;455518]
Цитата:
Сообщение от serand
Особенно хорошо видно на таком блоке как Bosch M7.9.7 Ваз. Хоть бы раз запнулся. Сто раз включишь , опредиться. Galletta через раз.[COLOR="Silver"]
А K-TAG Bosch M7.9.7+(ST10F ) Ваз читает Full, писать не хочет, считал файл прошивки с епром, потом файл прошивки указываешь (832 кб) -записать и фиг тебе_ ошибка.
|
Подкинь информацию как подключал ST10
----------
Цитата:
Сообщение от Vitastuning
А процессор не судьба заменить? Или как в той поговорке - Из-за больной головы, рукам покоя нет?
|
Ты случайно провидцем не подрабатываешь?
Решил сбросить прошивку.Не получилось. Надо думаю потренировать проц выпаять ,запаять. Сделал. Китайцы наверное тугоплавкий припой использовали. Замучился снимать, пришлось поднять температуру до 350.Куплен еще в 2013. Правда Kess.Есть другой, а руки то чешуться. Перепаял значит.Прошивку сбросил, все нормально. Перешил, все сделал как по мануалу. Подключил. Ошибка распространенная при проверке и чтении с SD. Просмотрел, нашел коротыш. Убрал .Заработало. Остыло не хочет.Еще раз все просмотрел, контакты проца проверил,прозвонил, .Не хочет.Прогрел,работает. Думаю все таки я проц уложил.. Ну да ладно другой есть,процы в дороги. Как там умный Пушкин говорил" Опыт ошибок трудных...", А народ " Умный на чужих, а дурак на своих". Так кто я теперь?Догадайтесь сами....
Vitastuning ,а ты где в области живешь,если не секрет.?
,