Цитата:
я хочу скачать там прошивки всякие новые если это там есть
----------
мне для шкоды надо но я регистрацию прошел но так и не смог зайти под своим логином...
нет на почту ни чего не приходило...а что должно прити
|
Значит указали настолько левые данные, что бедные румы....чехи до сих пор переводят со словарем. Используйте почту на gmail.com, а не всякие по их мнению извращения на mail.ru и yandex.ru (похоже эти домены у них в спам-листе) и вводите город и улицу латинскими буквами, только что спокойно зарегистрировал новый аккаунт, на почту пришел пароль для входа. Вообще пишите все латиницей и не парьтесь, в конце концов бывшие советские люди в принципе должны забороть всякие ихние буржуйские заморочки. Боюсь, что меня забанят за более емкое и краткое описание этого процесса.
Прошивки я скачивал месяц назад, выложу на yandex диск немного позже.
C наскока старой ссылки на прошивки я не нашел, скачивались они из под английского интерфейса, так как для России эта фича была не доступна. Здесь остается только процитировать диалог героя Виктора Сухорукова из фильма "Брат":
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).