На блютуз я положил болт , так как надо реально смотреть - если с оригинальным блюпупом, адптер стоит на русские деньги сейчас от 10000.
Я купил за 7000 по цене сколько и должен стоить с кривым блюпупом, и знал что он кривой.
При этом ОДИС видит мой блютуз , не доступна фишка конфигурации пищалки и сервис в конфигураторе.
Но ОДИС его видит как виртуальный COM порт и вполне внятно работает.
-----------------------------------
Поэтому по блюпупу ему написал что претензий не имею, для меня это не главное и я видел на фото что он кривой , хоть и работает.
А за рукожопость сборщиков с микрой довай разойдемся без конфликтов .
Иначе я буду требовать 100% возврат , с доказательством что из-за его игнора мне пришлось вкладывать деньги для самостоятельного ремонта.
Он две недели играл в тишину игнорируя мои сообщения , пока я не открыл диспут.
Хотел по полной программе его нагнуть за это.
Но отдал должное - с его дисков ОДИС 3,01 установился легко , без траблов и глюков.
Мне даже не пришлось рег. файл самому делать - установка сама все сделала на автопилоте .
Грубо ( утрирую) нажал две кнопки начать установку и финиш.
----------------
Поэтому жадничать не стал - все остальное меня устроило.
А выкрутить можно за блюпуп если продаван пообщал 100% оригинал.
Я в таких случаях чувствуя подвох перед покупкой пишу письмо с вопросом на тонкости - в подобном варианте - адаптер точно является 100% оригиналом , все микросхемы правильные , и элементы не будут конфликтовать с оригинальным софтом.
Все как только получил ответ - Здравствуй друг .
Все китаец на крючке и можно легко ждать подвоха, не беспокоясь за потерю своих кровных баксов.
Если нае**л , он попал на деньги , это письмо пойдет как доказательство что меня пытались развести.
---------------------
Так что так - ничего не могу сказать , тем более если у вас на фото товара при покупке был с левой платой , то продаван отмажется - ты фото видел , тебе прислал то что на фото ?
Ну тогда если видел что тебе не нравится зачем покупал.
-------------------
К чему столько букв - дохлый номер бодаться по блюпупу, если из всего выше сказанного у вас нет ни одной строчки в вашу защиту.
Последний раз редактировалось EvgenyARM; 27.04.2016 в 20:37..
|