Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 19:36   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Подскажите где и как скачивать в erWin чет я даже регистрацию пройти не могу не дает доступ...
Какой конкретно erWin? Их как бы несколько:

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

У Шкоды регистрация

У Фольксвагена:

Все это в разделе "Мой Erwin" - "Регистрация"

У Ауди вообще на главной странице:

У Сеат:

На почтовый ящик приходило сообщение о регистрации?

Более опытные товарищи поправят, но у меня привыкшего "печатать" статьи из браузера Google Chrome в pdf формат возникли проблемы с неполноценной работой в нем Шкодовского erwin. То ли java некорректно работала, то ли flash - сие мне неведомо. Что они там курят и самое главное в каких, спрашивается, количествах. Возможно их программисты в некотором роде извращенцы и любят играть только на банджо в нетрезвом виде. Вход на платный раздел был, но часть страниц не открывалось. Вообщем все решилось с помощью пресловутого Internet Explorer и печати статей на виртуальном принтере в файлы xps. Их легко потом открыть в операционной системе для чтения и конвертации во вменяемые форматы. Так как я по нищебродски оплачивал почасовую работу жонглировать браузерами и хула-хупами было некогда. Перед тем как оплатить потренеруйтесь сохранять в этом формате, что бы тратить потом драгоценное время не на рассматривание девок на цветных банерах, а на плодотворную, созидательную работу по награбливанию ценной информации из базы данных крохоборов и мешочников.
Файлы XPS можно просматривать в Microsoft Internet Explorer 6 и выше, если установлен .NET Framework
Кроме возможности распечатки статей, есть возможность, кхе-кхе, скачивать более масштабные документы вроде электрики сразу в pdf формате. Ссылки увидите после оплаты сеанса.

Последний раз редактировалось Hookins; 27.04.2016 в 20:11..
Hookins вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hookins за сообщение:
skvloki (03.02.2019), yrayalb (05.10.2022)