25.04.2016, 11:41
|
#85 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cotm
Ну а кто против, то. Получил нахаляву, сиди вникай потихоньку.
А огорчаются парни, у кого много работы и нет времени вникать потихоньку, им надо все и сразу пусть и за дорого. Они и берут дорого, зато могут почти все. Соответственно они нервничают, когда мальчики из соседней ветки, которые демпингом превратили свой труд в работу, ради работы, лезут с халявным софтом и бушными клонами клонов в их тему. И тоже по старой привычке, начинают работать ради работы, типа я еще учусь и прочее гавно. Хочется таким пожелать побольше заваленных ЕДС, который в Иларавто стоит 750т.р.
Но в одном согласен, разработы проипав софт, как-бы кинули своих покупателей получается.
ЗЫ У меня софт уже год как валяется на халяву, времени разбираться нет :(
ЗЗЫ Я не против делиться инфой, но только с теми людьми, в которых я уверен. А не с теми, которые работу, которую я делал по 10у.е. (к примеру), начинают делать по 5, а то и по 3, ссылаясь на тяжелые семейные обсоятельства или на прочую лабуду. Уже есть подобный опыт, хоть и срок карьеры небольшой.
|
Спасибо, но пожелание ко мне не относится как бы не мальчик и ху. уже морщавый, так я не против купить за дорого, но я до сих пор не добьюсь за что я заплачу. И демпинг тут причем, где то я заикнулся, или реально наболело.
|
|
|