Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 11:13   #862 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

А если подробнее - то очень не люблю общаться с официалами и сторонними сервисменами, поэтому при необходимости ремонтируюсь самостоятельно и также периодически помогаю с ремонтом родственникам и друзьям. Живу в частном доме, есть свой гараж с ямой и весь необходимый инструмент... А вот когда заходит вопрос о компьютерной диагностике (внезапно загорелся чек), то пользуюсь ELM327 Bluetooth + Torque Pro. Но у этой "связки" есть куча ограничений - как минимум мой SsangYong Actyon 2012 г. (Дизельный) Torque некоторые ошибки по АКПП видит, но сбросить не может, а по двигателю вообще не видит (хотя ошибки есть 100%)!

verteichick777, а с какой целью интересуетесь по поводу кол-ва блоков? Это вопрос с подъ****?, или Вы всё знаете о функционале адаптера Launch и можете меня заранее предупредить о том, какие блоки в перспективе я смогу адаптировать, а какие не смогу???

По поводу адаптации - на данный момент адаптировать ничего не надо, но в перспективе - это блок управления моей "чудесной" АКПП; дроссельная заслонка после чистки, ну и т.д.

В общем, в перспективе возможность съадаптировать "что-нибудь" - лучше пусть будет, но я этой возможностью не воспользуюсь, чем такая необходимость будет, а возможности нет))) Тем более, что разница в цене не 10000 р)))

P.S. Нужна помощь в подборе и покупке "правильного" бюджетного адаптера+ПО (мой бюджет 10 т.р.), а не чудные вопросы не по существу... Вопросы "для дела" всегда принимаю! Главное должно быть понятно, для меня и других форумчан, с какой целью задаётся вопрос! От этого будет также зависеть полнота ответа.
Anton12 вне форума   Ответить с цитированием