Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 10:44   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RaChIlA 2.0 Посмотреть сообщение
Вот эту хрень с шайбой , ты делал зря Фиксируется слив......Как тнвд проходил проверку? ( интересует столбчатая диаграмма). В каком состоянии сетка на клапане регулирования давления? Шайбой ты его случайно не помял? Форсы мы откидываем, потому,что ты проверил, низкое давление тоже ( насос в баке, фильтр, дозирующий клапан на насосе). Скорее всего подсел клапан, проверить можно подсунуть конечно другой или откусить сетку на клапане (процент с сеткой не большой).
Может с шайбой ты и прав, ставил из тонкой листовой меди, потом снял и ничего не меняется. Сетка в норме, во всяком случае я ничего интересного там не увидел. Родной насос все тесты по стару проходит, тот который подкидывал с другого авто уже на первом тесте по столбчатой диаграмме рекомендует заменить регулятор на самом тнвд. С насосом решил не заморачиваться и вернул родной. Клапана тоже менял.

----------

Цитата:
Сообщение от avelon Посмотреть сообщение
А у тебя форсы пьезо? И где в Минске проверял?
Вечером сегодня опять на 909 на такие грабли наступил, сброс давки и машина глохнет! Пока колбы не повесил, не понимал, и все тесты в норме, кроме герметичности( колотиться), тогда вопрос! А сколько налив должен быть?

----------

Кстати в висе по этим моторам по проверке форсунок ни хрена не нашел!
Форсы проверял по ул.Бабушкина пром. зона Калядичи. Там напротив автобазы есть сервис, раньше никогда после проверки или ремонта проблем не было. Форсы тестировали почти день, единственная одна была немного в отклонениях но всё в норме. Я ещё до Минска цеплял колбы шприцы по 20мл., на третьем форса еле подлазила к 15-ти мл. вторая 5мл. первая и вторая из обратки почти ничего. Вот из-за второй решил их отдать на стенд, что-бы не думалось.

----------

Цитата:
Сообщение от Oleg_373 Посмотреть сообщение
...где-то и у кого-то была проблема в клапане : не тот номер. по ЕПЦ пробей на всякий- и датчик тож. то шо проверяли форсы и подкидывал другие-это тож не обо всем . еще сам датчик не менял
Чесно говоря о каком датчике речь, мне кажется что я уже всё менял. Сейчас наверное поеду и где нибудь спиз..жу такой бус и опять всё буду менять.

----------

Цитата:
Сообщение от Oleg_373 Посмотреть сообщение
а слив на холостых и под нагрузкой -не всегда одно и тоже. я когда-то еще и стетоскопом на слух определял-как правило "виноватая" форсунка еще и стучит как в колокол -видимо сам распылитель и не держит и стучит когда изношен
Я смотрю форум, тоже находил твой совет послушать форсу на слух. Слух конечно у меня не музыкальный, но и медведь на ухо не наступал. Возил их на стенд, распыл распыляет и шумят они все одинаково.
Денис-С. вне форума   Ответить с цитированием